"Erlebnisse 2024" - NEU: Kochen mit dem Profi am 27. April

Fisch, Fleisch, vegetarische Köstlichkeiten oder Suppen & Soßen selbst gemacht: Teilnehmer:innenn kochen und speisen mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel vom Staader Fährhaus.

Am 27. April gibt der Konstanzer Koch Tipps und Tricks rund um die Zubereitung von Fleisch und beantwortet Fragen, die schon lange auf der Zunge brennen. Einfach anmelden, einen lehrreichen & geselligen Tag erleben und gleichzeitig ein leckeres Menü zaubern & genießen ... Im Preis enthalten:- Kochkurs mit Heinz-Josef Diestel
- alle zubereiteten Speisen
- Menü, Prosecco, Kaffee, Wasser, Wein zum Essen

TREFFPUNKT
9 Uhr, Restaurant Staader Fährhaus, Fischerstr. 30, Konstanz
 
DAUER
6 Stunden
 
PREIS
110,00 Euro pro Person

TICKETS
online unter www.konstanz-info.com/erlebnisse
oder in der Tourist-Information im Bahnhof
 
ANMELDUNG
Bis 14 Tage vor dem Termin
 
TEILNEHMER
Min. 5, max. 7 Personen
 
WEITERE TERMINE
samstags 11.5. (vegetarisch), 25.5. (Suppen & Soßen)

Marketing & Tourismus Konstanz GmbH | Bahnhofplatz 43 (im Bahnhof) | 78462 Konstanz
T +49 [0]7531 1330-30 | Fax: +49 [0]7531 1330-60 | kontakt@konstanz-info.com | www.konstanz-info.com

(Erstellt am 02. April 2024 13:56 Uhr / geändert am 08. April 2024 00:00 Uhr)