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"Die Welt im Topf"

Die Ausstellung "Die Welt im Topf - Kulturgeschichte der Bodensee-Küche" ist letztmals am Donnerstag, den 30. Dezember im Richentalsaal im Kulturzentrum am Münster zu sehen. Dazu findet nochmals an diesem Tag um 16.30 Uhr eine öffentliche Führung statt.

Die Ausstellung „Die Welt im Topf - Kulturgeschichte der Bodensee-Küche" wird letztmalig am 30. Dezember zu sehen sein. In seiner Dependance im historischen Richentalsaal im Kulturzentrum am Münster zeigt das Konstanzer Rosgartenmuseum rund 300 wertvolle, seltene und kuriose Exponate rund um die Küchenkunst am Bodensee und klärt nebenbei die Frage, ob Spätzle wirklich schwäbisch und Knöpfle badisch sind. Zur Ausstellung ist ein reich illustrierter Katalog erschienen (19,90 €). Wer bisher noch keine Gelegenheit gefunden hat, an einer Führung teilzunehmen, dem bietet sich am letzten Ausstellungstag die Möglichkeit dazu. Die Historikerin Gudrun Schnekenburger führt die Besucher um 16.30 Uhr noch einmal durch die Ausstellung.  



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