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"Kulturgeschichte der Bodensee-Küche"

Öffentliche Führung zur Ausstellung "Die Welt im Topf" am Donnerstag, den 18. November um 16.30 Uhr im Richentalsaal im Kulturzentrum am Münster

Die Ausstellung „Die Welt im Topf - Kulturgeschichte der Bodensee-Küche" in Konstanz wurde verlängert: Die unterhaltsame und landeskundlich aufschlussreiche Schau zur Geschichte der alemannischen Küche ist bis 30. Dezember geöffnet. In seiner Dependance im historischen Richentalsaal im Kulturzentrum am Münster zeigt das Konstanzer Rosgartenmuseum rund 300 wertvolle, seltene und kuriose Exponate rund um die Küchenkunst am Bodensee und klärt nebenbei die Frage, ob Spätzle wirklich schwäbisch und Knöpfle badisch sind. Zur Ausstellung ist ein reich illustrierter Katalog erschienen (19,90 €). Dazu findet am Donnerstag, den 18. November um 16.30 Uhr eine öffentliche Führung mit der Historikerin Gudrun Schnekenburger statt.



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