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"Was aus der Ernte des Herbstes in der Küche verarbeitet wurde"

Dies und vieles mehr kann in einer öffentlichen Führung in "Die Welt im Topf" am Sonntag 10. Oktober 2010 um 14 Uhr durch den Historiker David Bruder im Kulturzentrum am Münster erfahren werden

Die Ausstellung „Die Welt im Topf - Kulturgeschichte der Bodensee-Küche" in Konstanz wird verlängert: Die unterhaltsame und landeskundlich aufschlussreiche Schau zur Geschichte der alemannischen Küche ist bis 30. Dezember geöffnet. In seiner Dependance im historischen Richentalsaal im Kulturzentrum am Münster zeigt das Konstanzer Rosgartenmuseum rund 300 wertvolle, seltene und kuriose Exponate rund um die Küchenkunst am Bodensee und klärt nebenbei die Frage, ob Spätzle wirklich schwäbisch und Knöpfle badisch sind. Zur Ausstellung ist ein reich illustrierter Katalog erschienen (19,90 €). Dazu findet am Sonntag, den 10. Oktober um 14 Uhr eine öffentliche Führung mit dem Historiker David Bruder statt.



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