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"Geheimnisse der gutbürgerlichen Küche am Bodensee"

Öffentliche Führung am Donnerstag 7. Oktober 2010 um 16.30 Uhr in "Die Welt im Topf" mit dem Historiker David Bruder

Die Ausstellung „Die Welt im Topf - Kulturgeschichte der Bodensee-Küche" in Konstanz wird verlängert: Die unterhaltsame und landeskundlich aufschlussreiche Schau zur Geschichte der alemannischen Küche ist bis 30. Dezember geöffnet. In seiner Dependance im historischen Richentalsaal im Kulturzentrum am Münster zeigt das Konstanzer Rosgartenmuseum rund 300 wertvolle, seltene und kuriose Exponate rund um die Küchenkunst am Bodensee und klärt nebenbei die Frage, ob Spätzle wirklich schwäbisch und Knöpfle badisch sind. Zur Ausstellung ist ein reich illustrierter Katalog erschienen (19,90 €). Dazu findet am Donnerstag, den 7. Oktober um 16.30 Uhr ein öffentliche Führung mit dem Historiker David Bruder statt.



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