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"Welt im Topf" wird verlängert

Die Ausstellung des Rosgartenmuseums "Die Welt im Topf - Kulturgeschichte der Bodensee-Küche", die im Richentalsaal im Kulturzentrum am Münster zu sehen ist, wird bis 30. Dezember verlängert. Dazu findet am Donnerstag, den 30. September um 16.30 Uhr eine öffentliche Führung statt.

 

Die Ausstellung „Die Welt im Topf - Kulturgeschichte der Bodensee-Küche" in Konstanz wird verlängert: Die unterhaltsame und landeskundlich aufschlussreiche Schau zur Geschichte der alemannischen Küche ist bis 30. Dezember geöffnet. In seiner Dependance im historischen Richentalsaal im Kulturzentrum am Münster zeigt das Konstanzer Rosgartenmuseum rund 300 wertvolle, seltene und kuriose Exponate rund um die Küchenkunst am Bodensee und klärt nebenbei die Frage, ob Spätzle wirklich schwäbisch und Knöpfle badisch sind. Zur Ausstellung ist ein reich illustrierter Katalog erschienen (19,90 €). Dazu findet am Donnerstag, den 30. September um 16.30 Uhr eine öffentliche Führung mit dem Historiker David Bruder statt.

 



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