Hauptnavigation | Inhaltsbereich | Seitenfunktionen
Volltextsuche





Standort:


Inhaltsbereich

"Einflüsse auf die Bodenseeküche"

Öffentliche Führung am Donnerstag 15. Juli 2010 in der Sonderausstellung "Die Welt im Topf" um 16.30 Uhr im Richentalsaal im Kulturzentrum am Münster

Die große Sommerausstellung des Rosgartenmuseums „Die Welt im Topf - Kulturgeschichte der Bodensee-Küche" wird derzeit im Richentalsaal im Kulturzentrum am Münster präsentiert. Die familiengerechte inszenierte Schau spürt den geheimen Wegen guter Küchen- und Kellertraditionen quer durch Europa an den Bodensee nach. Der Historiker David Bruder klärt unterhaltsam in einer Führung am Donnerstag, den 15. Juli um 16.30 Uhr unter anderen darüber auf, ob Spätzle wirklich schwäbisch und Knöpfle badisch sind und warum der obstreiche Thurgau spaßhaft „Mostindien" genannt wird. Eintritt 3,- €



Ende Inhaltsbereich