Hauptnavigation | Inhaltsbereich | Seitenfunktionen
Volltextsuche





Inhaltsbereich

"Biografie-Dinner"

Eine vergnügliche thematische Einstimmung auf die Sommerausstellung des Rosgartenmuseums "Die Welt im Topf - Kulturgeschichte der Bodenseeküche" findet am Donnerstag, den 27. Mai um 19 Uhr mit einem Biografie-Dinner im Insehotel Konstanz statt

Als vergnügliche thematische Einstimmung auf die am 6. Juni startende große Sommerausstellung des Rosgartenmuseums „Die Welt im Topf - Kulturgeschichte der Bodenseeküche" im Kulturzentrum am Münster, veranstaltet das Inselhotel zusammen mit dem Museum ein „Biografie-Dinner" zur Bodensee-Küche. Museumschef Tobias Engelsing wird am 27. Mai abends 19 Uhr einige berühmte und weniger berühmte Feinschmecker aus der Geschichte von Küche und Küchenkultur am Bodensee vorstellen. „Was Adel, Abt und Bürgersleute speisten" lautet der Untertitel der Präsentation von Geschichten und Texten. Das Inselhotel reicht dazu ein mehrgängiges Bodensee-Menü (48.- €/Person), passend zu den vorgestellten Themen. Anmeldung unter Tel.: 125-0 oder konstanz@steigenberger.de

 



Ende Inhaltsbereich